Группа доверия

Мы просто хотим, чтобы нас понимали,
Внимали молчание, слушали мысли из тишины.
Написано, сказано, разделено, связано.
А ты знал, что восемь фаз у Луны?!

Разделяли молчание, учились прощать,
Поскольку важное сложнее сказать,
Именно правильно донести посыл.
Человек ответит: «А я не просил.»

Теряю рядом и нахожу ответы,
В кромешной темноте увижу блики света,
И это то, что сейчас так необходимо!
Жаль, что с твоим поступком несравнимо…

Учусь прощаться с бесполезной суетой.
Осколки фраз, которые порой:
«На ситуацию глаза открой!» - твердят.
В ответ замечу томный взгляд.

И не в обидах дело, знаешь?!
Скорее в том, чего не замечаешь,
Единственное, пропускаешь мимо мысли,
В которых есть разгадка, настоящий смысл…


Рецензии