тысячу раз

Я тысячу раз видел грусть
Я тысячу раз видел ненависть
Я так и не смог же понять
Как это , истинно верить

Как мне заблудиться от счастья
Коснуться невольно руки
Душа же давно на распашку
Пролетели счастливые дни

В чем же задача умелая ?
Свой век бы скорее прожить
Наберись же терпения первого
Научись каждый вздох свой ценить

Тысячу гребаных дней
Я пропитан своими проблемами
Наедине сам с собой
Далеко я наверно не первый

И вот же последняя , давняя
Секунда , что рядом была
Я буду жалеть , что когда то
Себя обманул не любя

Я буду до крайнего вздоха
Те встречи лишь в сердце хранить
Да как же я смог по итогу
Своему счастью двери закрыть ...


Рецензии