Когда тебя гнетут проблемы...

Когда  тебя гнетут проблемы,
И ты порой не спишь ночами.
Они не лучше теоремы,
От них совсем не заскучаешь.
 
Ты знай, что время неизбежно,
Оно идет, идет вперед.
И ты рукой махнешь небрежно,
На них быть может через год.
 
Но свой они оставят след,
Как после горьких оскорблений.
Но будет множество побед,
Не мало будет поражений.
 
А ровно жизнь прожить нельзя.
И что нас ждет, нам не узнать.
У каждого своя стезя,
И быть чему, не миновать.


Рецензии