Не ответишь

Сегодня ночью я не смог уснуть.
Ты камнем тяжким пала мне на грудь.
В душе томимой огонёк горел.
Я сообщение тебе набрать хотел.

Но передумал. Смысл? Ты мне не ответишь.
Тебе не важен мой простой портрет.
Я точно дождь. Сегодня есть, а завтра нет.

Мы встретились с тобою той же ночью.
Ты, как луна, плыла среди домов.
Твой томный взгляд порвал меня на клочья,
Оставив только белый шлейф следов.

Возможно, я сошёл с ума, но ты сияла
И заменяла сотни звёздных тел.
С моей душой, как с куклою, играла.
О, ты не представляешь, как тебя хотел.

Ты забрала мой сон, все мои чувства,
И в алкоголе горьком я нашёл искусство.
Но даже в нем твои изгибы тела
Я видел на стекле, когда оно потело
                От моего огня.....
Я дьяволу отдал бы душу лишь за миг,
Который мы с тобою вместе проведём.
Я б памятник тебе из золота воздвиг
За шанс хоть ночь побыть с тобой вдвоём.

Сегодня ночью я не смог уснуть.
Ты камнем тяжким пала мне на грудь.
Я сообщение хотел набрать в соц.сети,
Но передумал. Ты мне не ответишь.

Александр Бесов "1999-****"


Рецензии