Маскарад

НадЕнь-ка, Наденька, на улицу чадру.
Ступай-ка, Наденька, к торговцам поутру.
КрестнОй харАм — открыть прохожим лица,
Настали масочные у моей столицы.
Настали масочные у моей страны.
Природа та же, граждане — странны:
Их пряный запах прелых листьев клена
Сквозь маски не проймет определённо.


Рецензии