Все хорошее в начале

Пусть душа не обманет,
Пусть  друзья не предадут.
Если плохо  тебе  станет,
Пусть они к тебе придут.
 
Кто с одним лишь добрым словом,
Кто с бутылкою вина.
Пусть под тихим твоим кровом,
Будет выпита  она.
 
Пусть уйдут  твои печали,
И  душа  согреется.
Все  хорошее в  начале,
Надо  лишь надеяться.


Рецензии