Вначале нашей эры

Утешься тем ,что поживёшь ещё
оставив позади условности греха
и святости ,и плача на весь мир
И.Х.

Что это значит -быть твоим,моей?
Наивности восторг?В туман ума
на ишаке въезжающее лжи
бла бла?

И не тогда ли хитрожопый Савл
сказал слова роскошные любви,
сначала был убит,потом забыт
людьми.


Рецензии