Юляшке

Какая  радость  на твоем лице.
Причину мы с тобою знаем.
Который год уже вдвоем,
На даче елку  украшаем.
 
Морозец легкий на дворе.
Снежок кружится еле-еле.
Зима стоит в своей поре,
Вот-вот закружатся  метели.
 
И звезд не видно в небе мглистом.
А в доме тихо, и тепло.
Гирлянды, огонек искрится,
Моргает, пляшет весело.
 
Положишь ты свое посланье,
Под елку дедушке Морозу.
Пусть сбудется твое желанье!
Ведь в Новый год не место слезам.


Рецензии