Разрешите?

"Разрешите?"

Разрешите припарковать душу?
Возле вашего сердца.
Не бойтесь,протяните руку,
Я удивлю вас,честно.

Не обману и не предам,
Если беда,то рядом буду.
Я всё,последнее для вас отдам,
Вы только протяните руку.

Вы протяните руку мне,
В знак добра и уваженья.
Я всё пойму и сам начну,
Начало нашего общенья...


Рецензии