Тоска

"Тоска."

Зачем пришла ко мне ты вновь?
Зачем изводишь ты,как прежде?
Зачем стучишь мне в душу?Прочь!!!
Мне без тебя,поверь,здесь легче.

Я счастлив здесь,морально рад,
Я слышу утренние трели.
Здесь вижу солнце-я богат,
Зачем пришла,спустя недели?

Ты уходи,прошу тебя,
Не надо душу мне тревожить.
Я без тебя смогу,ТОСКА,
Свой смысл жизни подытожить.


Рецензии
Тоска нам не товарищ.

Валерий Тюлюлин   03.08.2021 15:01     Заявить о нарушении
Тоска, порой нам друг.

Андрей Пичугин 3   04.08.2021 03:20   Заявить о нарушении