Эх, осень!

И небо  совсем  другое.
Свинцовые тучи  плывут.
Эх,  осень! Твое дорогое,
С собой журавли унесут.
 
Оставив листву почерневшую,
Холодную  рябь на реке.
И  песню, еще не допевшую,
С собой унесут налегке.
 
Окончилось очарованье,
Прошла золотая  пора.
Осталось зимы ожиданье,
Которую, гонят  ветра.
 
Чуть – чуть до которой осталось.
С морозом , и первой порошею.
Осенняя схлынет усталость.
Зима – это много хорошего.


Рецензии