Я мир

"Я мир."

Я мир,в котором ты живёшь,
В котором создаёшь ты,радости и горе,
В котором хочешь петь и ты поёшь,
В котором боль,ты заменил любовью.

Ты хочешь веселиться,я с тобой,
Ты хочешь танцевать,я буду рядом.
Я буду для тебя такой,
Какой ты хочешь каждым разом.

Ты сотвори меня таким,каким ты хочешь,
Таким,не стыдно чтобы было жить.
Любви и доброты добавь побольше,
Чтоб смысл жизни,поскорей,во мне найти.


Рецензии