Флоксы Phlox

Без тебя летний вечер холодный.
Без тебя увядают цветы.
И солнце не греет давно уже,
В полумраке глядит из тьмы.

Без тебя нету сил подняться,
И строить свой храм одному.
Я искренне с тобою смеялся,
Это было со мной наяву.

Без тебя я бескрылый чужак,
Стоптанный, склёванный птицами.
Но образ твой, словно маяк,
Твой свет помогает пробиться.

Однажды тебя я найду,
Я забуду все предубежденья.
И сердце своё подарю,
И обидеть тебя не посмею.


Рецензии