Закрыв глаза

"Закрыв глаза."

Закрыв глаза,я вижу звёзды,
А между них и млечный путь.
Как неизвестная дорога,
Куда пойти,куда свернуть?

Но я пойду по зову сердца,
Пойду я к Богу своему.
И если в сердце есть Всевышний,
Дорога приведёт к нему.

Глаза открыв,всё как обычно,
На протяженьи многих лет.
Одна и та же всё картина,
И длится кажется сто лет.

Стальная дверь,вокруг решётки,
Братва на нарах в два ряда.
И шнырь,то с тряпкой,то с метёлкой,
Как ворон кружит у дубка.

Глаза закрою,чтоб не видеть,
Весь этот странный,нудный бред.
Глаза закрою,чтоб увидеть,
В конце тоннеля,Божий свет.

Рукой к нему,я прикоснусь,
Обдарит он теплом по телу.
Я верю,что домой вернусь,
Где встретят с чаем,с Божьим хлебом.


Рецензии