6969. Но это будет - ЧУДО!

Парижанин дачу снял,
И на озеро попал.
И решил людей спросить,
Можно ль рыбку там ловить?
Что меня здесь ожидает,
Если рыбку я поймаю?
Я наказан ли не буду?
Нет! Но это будет - ЧУДО!


Рецензии