Артёму моему...

Мой внучик повзрослел ещё на год!
Стихи ему сегодня посвящаю.
И, как положено , чтобы продолжил род,
Пусть мне сегодня он пообещает!
Ну, а пока совсем ещё он мал!
Он ходит в школу и, как все ленится...
Чтоб хорошистом стать Не забывал,
В школу положено ходить ему и хорошо учиться!
Всего ему сегодня восемь лет!
Ах, как я жду когда он подрастёт.
Приедет в гости он и скажет мне: ,,Привет!"
И куст сирени под моим окном мгновенно расцветёт!
С любовью дорогому моему Тёмушке
Татьяна  Ерохина - Касука 26.12.2019г.


Рецензии