Все OK

Мы уже стали такие параноики, -
Будто с дьяволом играем в крестики нолики,
Будто сам Он ему вычерчивал каждую клеточку.
Не бойся! За тобой тоже стоят.
- Деточка.
Новости немыслимо рвут все шаблоны,
Каждый в своих церквях бьет поклоны.
Кто-то искренне, кто-то неистово
День за днём, страхи перелистывал.
Поднимись! Просто так не сломишь.
Пережил 20 год,все ок!
На пустырнике сэкономишь! -
Впрок!


Рецензии
смотри кино и плюй в окно...

всё обустроится когда то...

былоб любви...
не маловато...

Хуго Иванов   11.11.2020 18:49     Заявить о нарушении