2020

Люди не те
Время не то
Даже не этот год

Между двоих
Третий не тот
Снова остался кот

Кофе не пьёт
Не узнает нот
Бывший гот

Сросся с смартфоном
Бредёт мот
Будто живой бот


2020 - ужасно странный
Какой итог
Знаешь ли ты Бог

#стихи #2020


Рецензии