Благополучие и Покой

Пока, что хочется, едим,
Пока мы понимаем то, что можем.
Мы без стесненья мир благодарим,
Который дал нам боже.
…..
Не важно за мы или против,
В таком раскладе жизнь дожить.
Важней кого мы приохотим,
Подобный фокус повторить.
…..
Насытив душу и желудок,
Духовной пищей и земной,
Лишь только так, готов рассудок,
Воспринимать благополучье и покой.

*****02.03.16г.


Рецензии