для поколений

"для поколений"

Композитор,сыграй как-будто лето,
Поэт,ты напиши стихи.
И песня облетает пусть планету,
Касаясь всех,до глубины души.

Пусть музыка несёт добро,
Слова пусть дарят вдохновенье.
Чтоб люди стали заодно,
Хотя бы с песней,на мгновенье.

Ты,композитор,сотвори,
Поэт,словами,зацепись за сердце.
Чтоб каждый человек земли,
Напел бы детям,по наследству.


Рецензии