НОТЫ

ДО        желает    дорога         жёлтый
РЕ         охотник   по кругу      жёлтый красный
МИ       каждый   минует        красный
ФА        фазан      судьбой       красный синий
СОЛЬ   сидит       солнца         синий
ЛЯ        где           врага             белый синий
СИ        знать       разглядев    синий желтый
ДО

9.10/26


Рецензии