Труднопроизносимое слово

Иногда так сложно сказать.
Есть слова труднопроизносимые.
Им легко так меж лёгкими встрять,
Не вырвутся наружу с крыльями.

Есть слова о любви несказанные,
Есть правда внутри с горечью.
Есть фразы такие бессвязные,
Когда объясняешься с робостью.

И тайны такие глубокие,
Под кожею где-то зашитые.
Слова есть такие жестокие,
Что так и остались не вылитыми.

Но есть одно слово больное,
Страшное, прямолинейное,
Которое не даёт многим
Свободно жить, не жалея.

Оно изменяет судьбы
И спасает от лишних бесед.
Просто так его не забудешь.
Три буквы. Это слово - Нет.


Рецензии