Мы потеряли

Мы не нашли - мы потеряли,
Когда последний лист кружил.
Я понимала - счастье в малом,
А ты его мне одолжил.

В моих глазах застыла нежность...
Любимой так хотелось быть.
А ты твердил, что неизбежность,
И это надо пережить.

Опять в мечтах своих купались...
Друг другу можем много дать,
Но ни на что мы не решались,
Нам поздно жизнь свою менять!

Ты прятал чувства. Ты боялся,
Чтоб не узнал никто вокруг,
Как ты в любви мне признавался
И то, что больше ты чем друг.

Судьба - заносчивая дама,
Ей трудно сделать реверанс...
Но нам в тот раз она упрямо,
Пыталась дать последний шанс!

Весна уж к нам не постучится,
Ведь нам с тобой немало лет...
Тогда любовь могла случиться -
Теперь любить нам права нет.

Мы не нашли... Мы потеряли...


Рецензии