Тут говорить о жертвах снова модно

Тут говорить о жертвах снова модно...
Своим,- так это жертвуй, чем угодно!
Хоть близкими, хоть жизнью,- ради бога!..
Но вот других, пожалуйста, не трогай,-

Они не всем пожертвовать готовы...
Неужто для тебя и это ново?
А спрашивать начнешь уж слишком строго,-
Они тобой пожертвовать ведь могут...


Рецензии