Нине Михайловне...

К Юбилею Воеводиной Нине Михайловне.(Зав. Кафедрой немецкого языка МГУ г. Мариуполь.

Сегодня мы спешим на Юбилей -
Там, где живёт Любовь и Доброта!
Друзьям откройте двери поскорей!
И нас встречает Женщина - Краса!
От красоты её ликует всё вокруг.
Цвет глаз её как море васильков!
А сердце - излучает доброту.
Душа спокойная река из ручейков.
Всех обогреть готова радостью, теплом!
Душа её - Огромная Планета!
Наполнен лишь уютом её Дом!
И мы сегодня говорим об этом.
Вы родились на самый Новый Год!
В предверии новейших перемен.
И так Судьба по жизни Вас ведёт-
Любви взаимной требуя взамен.
Мы Вам желаем бодрости сполна!
Пусть годы только делают сильней!
Работа пусть нахлынет как волна.
Она спасает,как движенье на Хайвей!
Я от себя добавлю - Вас Люблю!
За красоту души, за редкость встреч...
Учительницу Милую Мою.
За это Вас Обязаны Беречь!
Сегодня Вам Открыто Говорю!
Вас Обожаю и Боготворю!

С Любовью Дорогой Нине Михайловне
01.12.2020г.
 Татьяна Ерохина – Касука.


Рецензии