Из-за леса всходит солнце..

Из – за  леса  всходит  солнце,
Тихо  греет  косогор.
А  в  мое, мое  оконце,
Упирается  простор.
 
На  траве  роса  заблещет,
В  первых  лучиках  тепла,
И  тихонько  затрепещет
Одинокая  ветла.
 
Легкий, легкий ветер  дунет,
И  утихнет  на  кустах.
А  река  в  себя  окунет
Новый  день, в родных  краях.


Рецензии