Иногда уходят тихо

Иногда уходят тихо... просто...
И берут с собой цветные сны.
Оставляют небо то, что в звёздах,
До какой-нибудь ещё весны...

А потом ни слова и ни взгляда,
Из воспоминаний пару фраз.
Знаете, вот только лишь не надо
Утверждать, что не смогу без вас!

Я убью в себе зачатки грусти,
Впопыхах отпив глоток вина.
Отпущу и, может быть, отпустит.
В бездну канут наши имена.

Карамелью сладкой ваши речи.
Говорили мне, что влюблены...
Только вот не будет нашей встречи,
До меня теперь, как до луны.

Буду холодна, но вы поймёте:
Я устала жить по кольцевой.
Ну а вы не раз ещё солжете
Пусть не мне, какой-нибудь другой.

Иногда уходят тихо... просто...


Рецензии