Мужчины, говорите женщинам приятные слова...

Мужчины, говорите женщинам приятные слова.
Не забывайте делать  комплименты.
Пусть знает женщина, что всех милей она.
Для вас, красивее ее, нет никого на свете.
Пускай от этих слов кружится голова.
Душа, весенними цветами расцветает.
Скажите женщине, как вам она важна.
И о любви им говорить не забывайте...


Рецензии