Кто выбирал Сталина?..

Кто выбирал Сталина? Он сам себя и выбирал, а то ведь народец наш, он – глупый, всегда может в выборе и ошибиться. Так что тогда, второй ГУЛАГ для него возводить прикажете, если первого не хватит?..


Рецензии