Весь мир шапито

Весь мир шапито:
Как чёрно-белое кино.
Налив в бокал вино,
Я расслаблюсь и усну,
Проводив эту весну.

У меня впереди еще целая осень,
Впрочем, как зима и весна.
Счастлив тот, кто просыпается в восемь
От запаха кофе и смс "как дела?"

Каждое утро пишу, желаю и люблю,
Чтобы день твой прошел не зря.
Радовалась мелочи и не винила себя,
Напишу и скажу: «как сильно я тебя люблю»

Настанет тот день, и мы снова увидимся
Словно впервые, но знаем друг друга давно.
Обниму, пущу скупую мужскую слезу
И тихо на ушко шепотом скажу,
«Я очень сильно тебя люблю».


Рецензии