Никого не трогал

[31.10.2020 00:13] Андрей Викторович: "Никого не трогал."

Я жил и никого не трогал,
С судьбою в прятки не играл.
Я не был злым и не был добрым,
Я был по жизни хулиган.

С утра,бывало,напивался,
Не обходилось и без драк.
Потом конечно похмелялся,
Ну с понтом дела,просто так.

Скажу как есть,не видел цели,
Я жил с девизом "день сурка".
И так летели все недели,
Пока не встретил я тебя.

Тебя увидел и проснулся,
Вся жизнь как-будто бы во сне.
И мир тотчас перевернулся,
Не мог,не думать о тебе.

Твои глаза,твоя улыбка,
Твой женский стан и силуэт.
Амур использовал все стрелы,
Чтоб я запомнил тот момент.

Я жизнь теперь переосмыслил,
Я вижу цель,иду за ней.
Мне б только смелости хватило,
Чтобы признаться в этом ей.


Рецензии