АПО...

В грязи
Гниющих городов
Холодный мрак
Глазниц оконных
Не слышно
Радостных пиров
Лишь звуки
Маршей похоронных
Мы позабыли
О Земле
Что с колыбели
Нас растила
И без нужды
И по нужде
Всё продаём
Что сердцу мило
Бежим как крысы
С корабля
Что погружается
В пучину
Быть может
Вынесет волна
Нас полудохлых
На чужбину
Мы назовём
Её родной
И будем
На неё молиться
Чтоб обкатив
Живой водой
Вернула нам
Людские лица
Те кто остался
На плаву
Не упрекайте
Нас в бессилии
Держите курс
На новую звезду
Под флагом
Матушки России.....


Рецензии