Нежность

Запутать тебя в ленточках, бантиках,
Укутать лаской своей,
И нежность пролить вожделенную,
Пролить её прямо в постель.
Обнять тебя крепко, неистово,
Спасти из небытия,
Услышать твой стон, самый сладостный,
И прошептать: Ты моя....

                05.11.2020


Рецензии