Я видела тебя

Я видела тебя поздно ночью, под моим окном....
Было холодно, ты грел машину...
Раздумывал о чём-то, и уехал...
Пропал, ушёл к другой...
Я помню те нежные касания руки,
Слышал говорили, тихо счастье береги?
Всю душу наизнанку перевернув, уплыл...
А я ждала, я так ждала тебя весь вечер...
Готовила, зубрила все наши встречи...
Обижалась, понимала и прощала...
Ты был лучшим из мужчин, кто сердце взбередил...
Разжёг огонь стихов, потухли слёзы..
Без тебя бы не выбралась из этой дыры.
Вновь моё счастье открыло душу,
Ты был лучшим кто открыл во мне Мой Гимн Весны.


Рецензии