Костер

Ты знаешь, проходи..
костёр горит..
Я в нём решила, сжечь,
твою усталость.. от нелюбви,
что от меня досталось..
и он горит..как хорошо горит..

Не говори, что любишь и раним..
давно жалеть, я просто не умею..
смотри на угли, как они жалеют..
и греют нелюбовь мою к тебе..

Вот так всегда, сгорает боль чужая..
своя горит, лишь пламени не видно..
возможно чаю, вот возьми.. ликвидно, всё..
что больше не горит..

И пусть дымит, огонь не утихает..
дрова трещать ведь могут эту ночь..
но, я тебе совсем не обещаю..
возможно, день наступит.. сгинет прочь..
так пей мой чай и грейся, много жара..
растраченной любви, немой вопрос..
и сколько дров.. не будет ли пожара?
дым весь в трубу.. пройдёт и эта ночь.


Рецензии