Моему неизвестному читателю

А твоего я имени не знаю,
Но благодарна, что со мною ты,
Что на страницах"неизвестный" я встречаю,
Листающего пробные листы.

Ты не оставишь мнения письмом,
Может прочтешь и больше не захочешь.
Но вижу номер на прочтении твоём-
Его уже и, захотев, не сбросишь.

Я говорю тебе:"Спасибо, что ты есть".
И пусть твой номер будет неизвестен,
Ты дорог мне и дорога мне честь,
Что ты со мной, что мы с тобою вместе.


Рецензии