Я люблю тебя...

Я люблю тебя, очень люблю...
И скучаю, ты знаешь, безумно.
Я ночами порою не сплю,
Ожидая новое утро...

Я скучаю по голосу. Веришь?
По твоей самой милой улыбке...
По тебе, зайка мой милый...
И боюсь, что разрыв наш -ошибка...

р-н "Отражение"


Рецензии