Я не прощу!

Я не прощу себе коль не со зла, 
коль по ошибке, невзначай, нечаянно,
Коснувшись глубины твоей души,
Я сделаю ей больно до отчаяния...
Я буду аккуратнее в сто раз
В словах и в мыслях, в чувственных порывах,
Заткну за пояс весь свой эгоизм,
Чтобы не подтолкнуть тебя к обрыву...
Я буду нежно медленно любить,
Так искренне и сильно, как возможно...
И не подумаю тебя я торопить
С принятием решений. Слишком сложно...
Любовь к тебе так рвётся из груди:
Ей без тебя так тесно, так тоскливо...
Но стоит встретиться, друг к другу подойти-
Она размеренна, спокойна, молчалива.
Я многое могу перетерпеть
И с совестью смогу договориться...
И ждать могу! От счастья буду петь,
Когда ТО, долгожданное, случиться!
Уверенна! Нас направляет Бог!
Пусть путь неровный и совсем негладкий.
Поощерял, наказывал - всё мог!
Но сохранил! И миг нам дарит сладкий!
Твоё я сердце уберечь хочу
От всех невзгод, какие только могут быть!
Коль скажешь: «Хватит!» - Молча отпущу.
С МОЕЙ ЛЮБОВЬЮ без меня ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ...


Рецензии