крик

Я кричу, а ты меня не слышишь,
Я кричу, а ты как будто бы не дышишь.
Слова летают словно эхо -«спаси меня, найди, добудь»-
А в воздухе летает едва кем-либо уловимая, ужасающая грусть.
Неделя, месяц, два, полгода-я все кричу тебе навзрыд,
А ты меня не слышишь, от всех за тёмной дверью ты закрыт.
А может не от всех, скорее от меня, увы-
А я молю тебя уйди и больше никогда в мою жизнь не приходи.
Кричать, стучать, просить ответа иль любви-
Все это бесполезно, запомни это,визави.


Рецензии