Женщинам которым за

Женщинам, которым за....
Некуда уже спешить.
То, что было им нельзя,
Можно смело совершить.
С поволокой томный взгляд...
Голубее небосвод.
Время не вернуть назад, -
Значит, движемся вперёд!
Тот, кто не заметил нас,
И в любви нам отказал,
Пожалеет сотню раз -
Чемодан, перрон, вокзал...
Мы мудрее, что скрывать,
Ищем пару по уму.
Значит, ягодки срывать
Не позволим будь кому.
Каблуки? - ну так легко!
Сумку нам заменит клатч,
Коль парфюм - так от Коко,
А билеты  - так на матч.
Парки... выставки... кафе...
Разукрасьте свой досуг.
Пусть немножко подшофе
Будете в кругу подруг.
Танцы... музыка...цветы...
Зрелость - это не закат.
Будьте с возрастом на "ты",
Пусть вас цифры не страшат.
Что нам годы?! Ерунда!
И отнюдь не приговор!
Вы живите год за два,
Чтоб в глазах горел задор.
Руки опускать нельзя,
Научитесь жизнь ценить!
Женщинам, которым за...
Нужно возраст свой любить.


Рецензии