Харитоновой Анне

Уж сколько медиков ушло,
Унес проклятый вирус.
Хотя на улице тепло,
Ну а на сердце минус.
Такая светлая была,
Лицо регистратуры.
Сынков прекрасных родила,
Любимая бабуля.
И в доме, будто свет погас,
Для сыновей и мужа.
Примером ты была для нас.
О, Боже, что за ужас.
На боевом посту была
До дней своих последних.
Как жаль, что ты от нас ушла,
Не будет всё, как прежде.
Дай Бог родным всем пережить
Тяжелую утрату.
Ведь ты для всех всегда была
Надеждой и отрадой.
                07.07.2020.


Рецензии
Вирус будто поделил жизнь на "до" и "после"...
Светлая память...

Корнева Ольга   05.11.2020 22:22     Заявить о нарушении
Да, Оля, так хочется, чтоб всё было как раньше. Но надо верить и надеяться на хорошее.

Любовь Вепринцева   05.12.2020 18:53   Заявить о нарушении