Так пронзительно бывает

    Так пронзительно бывает-
         (случай ли иль некий знак!)
    Дрожь по телу пробегает,
         Сладить с Временем никак.-
    Заполошный бег минут       
         Кто-то властно устремляет.   

    Тут же молнией в сознанье-
         И тревога, и испуг;
    Мысли ход ускорят вдруг,
         Но, минута ли, другая...
    Снова ясно всё вокруг.-
         Жизнь вернётся в прежний круг.

    Счастлив тот, кто испытает
         Дивный Времени полёт.
    Тот, с кем Случай поверяет
         Тайн заоблачных высот.
   
                14.10. -  05.11.2020      


Рецензии