С днём рождения, мама

"С днём рождения,мама."

На всей земле,во всей вселенной,
Свет твоих глаз всегда со мной.
Родная,Мама,с днём рожденья,
И помни,я всегда с тобой.

Тебе сегодня я желаю,
Добра,терпенья,долгих лет,
Здоровья,радости,везенья,
И не встречать житейских бед.

Ты ангел мой,ты мой хранитель,
Я небеса благодарю.
Что у меня такой родитель,
Мамуля,я тебя люблю.


Рецензии