Оделась осень у ботинки

ОДЕЛАСЬ  ОСЕНЬ  У  БОТИНКИ,
И ПРИШЛА В ГОСТИ К НОЯБРЮ.
СМАХНУЛА ОТ ДОЖДЯ СЛЕЗИНКИ,
И РАСКИДАЛА ЖЁЛТУЮ ЛИСТВУ.

НОЯБРЬСКАЯ ОСЕНЬ СЛОВНО ДАМА,
ШАГАЛА  КАБЛУЧКОМ  СТУЧА.
СПЕШИЛА СЛОВНО В ГОСТИ ДО АДАМА,
А МОЖЕТ ПРОСТО ТАНЦЕВАЛА ЧА-ЧА-ЧА.

КРУЖИЛА ЛИСТЬЯМИ ОБВОРОЖЁННО,
ДАРИЛА  ВСЕМ ПОСЛЕДНИЙ ПОЦЕЛУЙ.
ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И БУДЕТ ОБНАЖЁННАЯ,
В ОДНИХ БОТИНКАХ ВСТРЕТИТСЯ С ЗИМОЙ!!!


Рецензии