***

Сплетались в поцелуе теплые уста,
Тогда они увиделись в затменьи,
И трепыхались мотыльки костра,
А страсть им придавало звезд искренье.

И все вокруг дарило то блаженство,
И поднимало дух, и приносило радость,
А запах хвои внес немыслимую сладость,
И все природы совершенство.

И стих тот ручеек журчащий,
Тихонько наклонился ствол деревьев,
Так слышно было голос их дрожащий,
А разговор тот был уж очень задушевен.

И вновь прижалась парочка друг к другу,
Прервала их беседу песнь кукушки,
Наполнила гармонией округу,
Воспоминанием о той лесной опушке...


Рецензии