Уже тридцать лет... v2

11   04:20.                04.11.2020.
(....) + 4 ~~~                (среда)
Наброски-88-11
Опубликовано на Стихи.ру  05.11.2020г.


+++++
                УЖЕ  ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ   ...     v2


       СВОРА  ШАКАЛОВ  ДЕРБАНИТ  СТРАНУ,
                УЖЕ  ТРИДЦАТЬ  ЛЕТ, КАК  ИДЁМ  МЫ  КО  ДНУ,

       ТОНЕМ  И  ТОНЕМ,  -  МАТЬ  ВАШУ  ТАК,
                ТОНЕТ  И  УМНЫЙ,  И  ТАК,  И  ДУРАК.

       ДОЛГОТЕРПЕНИЕМ  СЛАВНЫЕ  МЫ,
                И  ДУРАКИ,  И  В  СЕМЬ  ПЯДЕЙ  УМЫ,

       ТАК  ЧТО  Ж  НЕ  РЕШАЕМСЯ  МЫ  ВСЁ  НИКАК,  -
                СОБРАВ  НАШИ  СИЛЫ  В  ЕДИНЫЙ  КУЛАК  -
                ПРИКОНЧИТЬ  РЕЖИМ  И  ОХРАННЫХ  СОБАК ???!!!


                Ф2000


Рецензии