Наши души бессмертны!

Мы тухнем,и блекнем когда умираем!Лишь Господь,выбирает,и он лишь решает!Когда и кому уходить,из нашей глупой жизни.Мы не значим ни чего,только куча мыслей,кто то верит в свою нерушимость,и в своё существо.Ни в Бога ,не верят,и вообще ни во что.Поклоняются,в идолам, словно собаки,лишь еда им нужна,а порою и драки.Не добившись с годами почти ничего,они хают вокруг, то что было дано.Носят крест,говорят Христиане.Но не верят в его,и книг не читали.Все с ума посходили,и не понимают.Что погрязли ,во тьме и разврате, сейчас!Что имеем,сполна заслужили,от Бога.Да придите в себя,изменитесь не много.


Рецензии