Умчать туда...

Умчать туда где осень обитает
и на просвет загадочны леса,
где солнца луч неспешно догорает,
а в небе облака как паруса

несут корабль в дальние пространства,
распахивая звёздные миры,
давно хотелось… Красочным убранством
пылают красно-жёлтые костры

листвы кленовой в рощах и долинах,
приковывая взгляд издалека,
и стаи птиц, природою гонимых,
ведомых твердой волей вожака,

испытывают в плавности движения
причастность к экипажу корабля,
парящему в безмолвном окружении,
который называется Земля.

Пока живём не думаем о бренном.
Зачем, когда жизнь «катится» рекой?!
Так пусть же на пути к своей Вселенной
ты обретёшь и счастье, и покой.


Рецензии
Какие хорошие пожелания. Спасибо, стих понравился. Всех вам благ.

Любовь Куйбышева   13.11.2022 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Любовь. Творческих успехов Вам!

Александр Совников   13.11.2022 19:22   Заявить о нарушении