Господи, помилуй и спаси

Господи, помилуй и спаси,
Лишь Тебе открыты все пути.
В лабиринтах призрачной дали
Жизнью называются они.
И по тонкому острому льду
Я бреду, постигая судьбу
В красоте тонких линий узор
Зарождает в себе много форм.
Вдох и выдох, начало конца…
Устремлённой стрелою душа
Возвратится в родные края.                (03.03.2019г.)


Рецензии