Одному демагогу посвящается...

Со злости задала себе вопрос:
Как лапидарно утереть твой подлый нос?
И вот решила, что сперва
Скажу тебе плохое слово,
Оставлю гневный комментарий,
Меня ничто уже не парит!
Сегодня двадцать первый век,
А такой скверный человек
Он был и будет, что ж гадать,
Меры пора предпринимать.
Но вот подумав минут пять,
Решила план свой поменять,
Зачем мне мстить, мурой страдать,
Слова плохие подбирать.
Ну, есть же бог на белом свете,
И справедливость в мире есть
Трудных людей, да их не счесть,
Быть может я сама плоха.
Не стану брань тебе писать
И комментарий оставлять
А если нужно, то судьба
Тебе твой нос утрет сама!
22.08.2019
НН


Рецензии